您现在的位置是   图片频道 > 读图时代  > 正文

幸免乘客现场跳舞

 发布时间  2012年08月29日10:26     来源  环球网     责任编辑  夏小雨     评论

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月28日消息,26日,在俄罗斯伏尔加河沿岸联邦区的高速路上,一辆斯巴鲁汽车和一辆尼瓦吉普车相撞,吉普车司机及其妻子当场死亡,而斯巴鲁汽车上的一名女乘客,却在遇难者的身旁跳起舞来,庆祝自己幸免于难。

  据调查,本次事故是由斯巴鲁汽车突然加速行驶所引起的。该车在加速后,将吉普车撞到了坚硬的尖状物上,从而导致吉普车里的夫妻遇难,然而斯巴鲁车上的4名人员都未受伤。

  在救援人员从事故现场中寻找遇难者尸体时,这4名斯巴鲁汽车上的乘客却在现场痛饮,其中一名年轻的女乘客还在随警方前来的《紧急电话》节目镜头前跳舞。目前,驾驶这辆斯巴鲁汽车的司机因有危险驾驶的嫌疑,被警方拘留。(实习编译李琴琴)

 


 

更多读图时代