您现在的位置是   图片频道 > 读图时代  > 正文

嫣然慈善晚宴众星云集

 发布时间  2013年05月28日15:05     来源  新华娱乐     编辑  许琰     评论
 

    5月27日,《嫣然天使基金2013香港慈善晚宴》在香港洲际酒店举行,并筵开30席款待各大善长。活动开始时,台上先播放王菲与李亚鹏的探访及病童情况片段,赵薇也有到台上致词,不过现场嘉宾的谈话声浪大,引来赵薇有点不满。接着众人大唱生日歌,送给李嫣及嫣然天使基金。

    而任司仪的曾宝仪,先向台下的善长查问,是否有人愿出价捐1百万作陈奕迅献唱之善款。晚宴首件竞投拍卖品,是李嫣的熊猫画作,身为父亲的李亚鹏,也有亲自解释女儿作品的创作过程,指李嫣听到老师呼吁小孩把零用钱捐往四川救大熊猫后,有天女儿做梦变作小鸟飞往四川看熊猫,从而得到创作灵感。而李亚鹏指夫妇也在画上题字,他还指女儿的艺术天分并不高,只是大家的爱心表现。

    虽然曾宝仪受命于父亲曾志伟参与竞投李嫣画作,但最终被另一善长以1百万投得作品。李亚鹏表示作为父亲,对作品的1百万成交价很满意。

    李嫣的画作以1百万成交价拍卖后,钟镇涛父女便上台献唱,上演一幕温馨画面。接下来,晚宴上的竞投拍卖环节继续进行,分别是名表及画作拍卖,赵薇对画作作品情有独钟,不消一会,便以120万的成交价,成功投得心头好画作。

    慈善拍卖的拍卖品,全由李亚鹏精挑细选,是夜甚得善长的喜爱。其中一件观音像雕塑,深得向华强太太陈岚的欢心,结果她以出价240万,成功投得这珍品,陈岚还与儿子向佐一同上台进行拍卖品移交仪式。

    以谷胸装打扮出席《嫣然天使基金2013香港慈善晚宴》的关之琳,向来对艺术品情有独钟,今晚还出手阔绰以124万投得一件火红色的艺术品。难得觅得心头好的关之琳,满面笑容上台进行拍卖品移交仪式。

    杨千嬅与丈夫丁子高及任贤齐、邓超,一同到台上为竞投拍卖的珍品作出呼吁叫价,杨千还献声演出一曲。

    是夜最为珍贵的拍卖品“扇画”,经过司仪曾宝仪解说由来后,赵薇和那英也上台帮忙呼吁善长叫价,结果一位善长豪气地出价3200万,成功投得“扇画”。主人家李亚鹏也上台言谢,并一起拍大合照留念。

分享到:
更多读图时代