您现在的位置是   图片频道 > 读图时代  > 正文

女篮国手许诺参加相亲节目受热捧 海量美照卖萌无极限

 发布时间  2014年03月25日15:00     来源  中新网     编辑  许琰     责任编辑 王小明
 

    近日,身高1.95米的南京美女——女篮国手、江苏名将许诺登上了相亲节目《非诚勿扰》的舞台,令大家眼前一亮。

    节目中,大眼睛、长发披肩的许诺身着白色的裙子,一副女神妆扮,她与孟非的对话也饶有趣味。许诺说,她对男友身高要求的下限是1.90米,孟非打趣道:“我们到哪儿进这种货呢?”这句话也顿时笑翻了全场。当孟非问许诺前男友的身高是多少时,许诺答道:“2米02。”顿时引来全场惊呼。对此,孟非又调侃道:“我估计他们要是生个孩子,生下来就有1米6。”

    之后,在孟非的追问下,许诺将身高下限下调到了“1.85米”。至于喜欢什么样的男嘉宾,许诺表示:“因为我是运动员,所以我喜欢那种有强健体魄、有男人味的男嘉宾。”

分享到:
更多读图时代