关注我们:新浪微博   电话: 86678590(常州网)86679781(市摄协)
您现在的位置是   图片频道 > 读图时代  > 正文

致敬高温下的劳动者

 发布时间  2017年07月12日14:42     来源  人民网     编辑  孙阳     责任编辑 王小明
 

7月11日11点,北京CBD,交通协管员正在疏导交通。此时,烈日下的气温已超过40摄氏度,地表温度接近50摄氏度。(人民网记者 翁奇羽 摄)

    7月11日11点,北京CBD,交通协管员正在疏导交通。此时,烈日下的气温已超过40摄氏度,地表温度接近50摄氏度。(人民网记者 翁奇羽 摄) 

    持续的高温,将整个北京城带入了“烧烤”模式,连续的高温黄色预警,意味着北京大部分地区最高气温达到35℃以上。在骄阳似火的夏日,总有些人始终坚守在自己的工作岗位上,为了这个城市发展而努力奋斗……他们,是这个炎热夏季“最可爱的劳动者”。(人民网记者 翁奇羽 摄)

分享到:
更多读图时代