关注我们:新浪微博   电话: 86678590(常州网)86679781(市摄协)
您现在的位置是   图片频道 > 读图时代  > 正文

黄焖鸡米饭进军美国

 发布时间  2017年08月25日08:43     来源  北美留学生日报     编辑  孙阳     责任编辑 王小明
 

    据《北美留学生日报》报道,在中国、新加坡、澳大利亚和日本开了超过6000家分店的黄焖鸡米饭餐厅,将于9月10号,在加州的塔斯廷市(Tustin)奥兰治县(Orange County)开业,准备让黄焖鸡米饭这道传统中国美食席卷美国。

    与国内相同,这家餐厅的特色就是只提供一道菜——黄焖鸡米饭。一汤泡饭足以平天下!

    这么大胆的餐厅,就是2011年在济南成立的杨XX黄焖鸡米饭。想必国内的小伙伴对于这家店的招牌已经熟得不能再熟悉了吧。

1503383845699339.jpg

    还记得小编在出国之前,这家店就与重庆小面、麻辣烫、沙县小吃、新疆大盘鸡一起占领了从小学到大学的美食一条街。

    而其中,黄焖鸡米饭由于鲜香可口,口感鲜嫩透味不粘腻,色香味俱全而深受广大吃瓜群众的热爱。2015年还超过沙县小吃,成为了最受群众喜爱的小吃。

分享到:
更多读图时代