关注我们:新浪微博   电话: 86678590(常州网)86679781(市摄协)
您现在的位置是   图片频道 > 读图时代  > 正文

黄焖鸡米饭进军美国

 发布时间  2017年08月25日08:43     来源  北美留学生日报     编辑  孙阳     责任编辑 王小明
 

3.jpg

    而正宗的黄焖鸡米饭制作起来简单又美味:将切好的带骨鸡块放入锅中小火慢炖,再浇上祖传的酱汁。餐厅创始人说,“这道菜的味道会和中国餐馆制作出的味道一样。”而餐馆开设和食物安全也得到了美国食品及药物管理局的认证,想必会在加州首先掀起一阵“jimmy饭”热风。

    或许过不了多久,黄焖jimmy饭打完头阵后,沙县小吃和兰州拉面也会迎头赶上,美帝餐饮业将迎来又一场腥风血雨,斩杀完高速公路边的那些麦当劳、Wendy's、Jack in the box等,最终三分天下。

分享到:
更多读图时代