关注我们:新浪微博   电话: 86678590(常州网)86679781(市摄协)
您现在的位置是   图片频道 > 读图时代  > 正文

2017网红月饼盘点

 发布时间  2017年09月27日14:37     来源  腾讯大苏网南京中心     编辑  孙阳     责任编辑 王小明
 

    眼看中秋就要到了,中秋送礼当然少不了最受欢迎的月饼。今年又有哪些更有创意,更好吃,更深受大众们喜爱的月饼呢!今天小编跟大家来盘点一下今年很火的几款网红月饼,土豪们送礼选它们准没错!

    香港美心流心奶黄月饼

2017网红月饼盘点,都是土豪最爱

    这种流心蛋黄月饼最好是放进微波炉里加热3-5秒才会更好吃。一口咬下去,入口能感受到浓郁的奶香味,再咬一口,就能感受到流心流出来,咸咸的蛋黄搭配上浓浓的奶香!简直好吃到爆!

2017网红月饼盘点,都是土豪最爱

    今年更是新增了一个巧克力流心,看起来也很诱人!但是,请答应我不要轻易尝试巧克力口味,除非你特别特别爱吃甜食!

    价格:6只装238RMB(三种口味),全流心八只装338RMB

分享到:
更多读图时代