关注我们:新浪微博   电话: 82000682(常州网)86679781(市摄协)
您现在的位置是   图片频道 > 读图时代  > 正文

见证历史变迁的老物件

 发布时间  2018年11月20日15:39     来源  新华社     编辑  孙阳     责任编辑 王小明
 

    改革开放40年来,人们的衣食住行都发生了巨大的变化,一些老物件也成了人们心中的记忆。新华社发(董西德 摄)

这是在山东曹县拍摄的家庭用的老式座钟(10月1日摄)。

这是在山东曹县拍摄的上世纪九十年代初风靡一时的汉显寻呼机(5月22日摄)。

这是在山东曹县拍摄的学生们学习英语使用的复读机(11月6日摄)。

这是在山东曹县拍摄的上世纪九十年代制造的红灯牌双卡收录机(11月7日摄)。

这是在山东曹县拍摄的上世纪八十年代学生用的文具盒和铅笔(11月1日摄)。

这是在山东曹县拍摄的人们曾经使用过的手机(5月22日摄)。

这是在山东曹县拍摄的上世纪八十年代中国电影出版社发行的《庐山恋》电影连环画(11月17日摄)。

这是在山东曹县拍摄的上世纪八九十年代生产的黑白电视机(11月17日摄)。

这是在山东曹县拍摄的青岛—6型照相机和胶卷(11月5日摄)。

 

分享到:
更多读图时代