关注我们:新浪微博   电话: 82000682(常州网)86679781(市摄协)
您现在的位置是   图片频道 > 活动资讯  > 正文

留下身边的年味,就能拿井柏然迪丽热巴同款,还有更多好礼等着您

 发布时间  2019年02月01日08:22     来源      编辑  冯杰     责任编辑 王小明
 

    常州日报《运河拍客》图片版已开办了近7个年头,旨在为常州摄影爱好者提供交流和展示的平台。经过多年的努力,《运河拍客》收到了一大批优秀的摄影作品,也集聚了一批优秀的摄影爱好者。

    新年伊始,为满足广大拍客的需求,更好地为拍客服务,《运河拍客》将进行全新改版。拟每月举办摄影月赛,选出“月度佳作”,年底选出“年度佳作”。我们将不定期举办摄影讲座和主题摄影活动,并为积极参与的拍客提供丰厚的奖品。我们鼓励拍客进行系列创作,拍摄有深度、有内涵的图片故事,我们会在《运河拍客》上开办新的栏目,选登优秀作品。

丰厚的奖品等你来拿↓↓↓

2019年第一期主题摄影活动为:

身边的年味

截稿时间:2月12日(正月初八)

参与方式:

    登录中国常州网《运河拍客》(网址:http://czphoto.cz001.com.cn/)或手机下载“觅渡”客户端,在“运河拍客”栏目进行投稿。

    新的模式、新的内容、新的形式,我们期待各位拍客的作品,“运河拍客”有你更精彩。

分享到:
更多读图时代