常州市摄影家协会召开八届二次理事会

发布时间:2019年12月31日17:42    发布人:冯杰     来源: 中国常州网
选择文字大小  

    12月29日,常州市摄影家协会八届二次理事会议在市文联会议室召开,市文联党组书记、主席黄建德,党组成员、专职委员周勇刚及34名理事出席会议。

    会议由秘书长戴文伟主持。会上,市摄影家协会主席王京对2019年市摄影家协会工作进行了总结,对2020年工作进行了部署。审议通过了理事会理事履职工作规则,成立摄影家协会专业委员会。对主席团成员进行了分工,提名通过了四大专业委员会主任及副秘书长人选。

    黄建德主席充分肯定了市摄影家协会换届以来所做的工作,同时,对市摄影家协会全体理事提出三点希望,一是坚持思想引领,争做德艺双馨的摄影家;二是坚持团结服务,打造温馨的摄影家之家;三是坚持履职尽责,成为协会发展的带头人。鼓励大家要在2020年积极发挥自身作用,组织好摄影活动,展现常州摄影艺术的新成就,为精品生产添砖加瓦,为推动常州文艺高质量发展走在前列努力奋斗。

    市摄协监事方南祺列席会议。

打印】【关闭】【收藏此文章